Луи Гаррель

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная » Статьи » Статьи и интервью

Луи Гаррель в «Песнях любви»
Если не достаточно быть только французским сердцеедом и невероятным актером, 24-летний Луи Гаррель («Мечтатели») происходит из внушительной кино-семьи: он - сын популярного кинорежиссёра Филиппа Гарреля (эти двое сотрудничали на «Постоянных любовниках» в 2005, наряду с номинированным на «Сезар» дедушкой Луи Морисом), и актрисы Брижит Си. Но вне семьи Гаррель, молодая звезда уже развила творческую связь на такой ранней стадии своей карьеры. «Песни любви» (или если Вы хотите произвести на своих друзей впечатление, «Les Chansons d'Amour») являются его третьим фильмом с французским автором-режиссером Кристофом Оноре («Моя мать», «Парижская история»), трагическим романтиком Новой волны, вдохновленным музыкой. Во время его недавней поездки в Нью-Йорк я изо всех сил пыталась понять непонятный (и очаровывающий) галльский акцент Гарреля, когда мы обсуждали что такое быть сексуальным символом, обольщая женщин песней, и как он почти стал адвокатом.
Это - Ваше третье сотрудничество с Оноре. Почему Вам нравится работать с ним?
Я не знаю. Я имею в виду, я встретил его на «Моей матери», и мы были действительно взволнованы во время съемок, таким образом, нам захотелось сделать фильм снова. Он действительно деликатен с актерами. Работать с ним просто. Я не знаю. Мне нравится его чуткость, Вы понимаете? Для меня его кинофильмы действительно милы, и это помогает мне жить. Я люблю работать с ним.
Когда Вы прослушивали свои певческий голос для него, аудитория, которая у Вас была, поворачивалась к Вам спиной. Как Вы преобладали над этим страхом, когда Вы должны были петь для съемки?
Это не был страх — я просто не хотел петь ужасно плохо. Я не певец, так что я только воспроизвожу немного то, что вижу по телевидению и что слушаю по радио. У меня на самом деле нет самообладания, таким образом, я не хотел петь как Мерая Керри. У меня нет ее голоса, так что я боялся. Я просто попытался спеть и был смущен своим пением. На площадке 80 % - техника, поэтому Вы должны поместить кое-что в свое ухо; Вы должны быть способны к синхронизированию губ. Вначале, это является немного скучным, и вы чувствуете себя угнетенно. Больше времени занимает узнать, как быть свободным и весело провести время.
Что и где Вы поете для забавы? Караоке? Вы поете в душе?
Я пою на улицах с моими друзьями в 2:00, или 3:00 утра, я вспоминаю об одном моменте с моими друзьями, где я пел на мосту. Это было забавно. Я не пою слишком много. Когда я, возможно, хочу обольстить девушку, я немного пою, потому что это - любовь, песня любви, понимаете? Перед театром люди пели на сцене, таким образом, это - первое искусство. Это -самый прямой способ выразить эмоцию.
Какие-нибудь безошибочные песни для того, чтобы обольстить женщину?
Я думаю песни Жака Деми ["Шербургские зонтики"], действительно хороши, чтобы обольстить. Песни тех кинофильмов - действительно gay. Не «гейские», а gay как joy, потому что на французском языке то же самое слово, которое означает гомосексуалиста, походит на радость.
Оно может означать то же самое и на английском языке.
Да? Это забавно.
В прошлом году, журнал Elle перечислил Вас как одного из 15 самых сексуальных мужчин во Франции. Как у Вас получается относиться чему-то вроде этого несерьезно?
Неделей позже был случай. Девушка написала письмо об «этом гребаном дерьме, этом молодом человеке. Я хочу видеть 40-летних мужчин. Этот парень слишком молод». Я имею в виду, это - шутка. Я обернул это в шутку со своими друзьями. Я был перед Джудом Лоу. Тут кое-что не правильно.
На фоне Вашей семьи, был шанс, что Вы не будете иметь отношение к искусству?
Я хотел быть адвокатом. Я люблю эту работу, я не знаю почему. Я ходил в суд. Мне кажется, работа адвоката действительно интересна; говорить то, из чего только часть является правдой, это действительно странно. Вы видели кино Барбета Шредера, [«Адвокат террора»]? Тот парень, Жак Верже, он - странный, удивительный человек.
У Вас есть какие-нибудь стремления быть режиссером, как Ваш отец?
Я сделал один фильм - он - короткий, приблизительно 25 минут. Я редактирую его прямо сейчас, и после этого, я хотел бы сделать еще один. Возможно, я хотел бы снять своих друзей, потому что у меня есть группа театральных друзей.
О чём Ваш фильм?
Действительно странно пересказывать это, но там есть парень с проблемами [относительно] развода. Мать просит, чтобы он написал письмо против отца. История о том, что когда Вы - взрослый, мужчины заставляют женщин страдать, а когда Вы - ребенок, девочки заставляют страдать мальчиков. Это о кошмаре между тремя людьми, и отец причиняет большую боль матери.
Я также хотел бы сделать сказку в письменной форме. Возможно, я назову это «Маленький Тейлор». Маленький Тейлор, который влюбился в актрису в первый раз, он видит ее, и он начинает делать небольшую одежду — платье — для нее, но она собирается в своем роде предать его.
Предполагаю, Вы все еще хотите играть, если Вы начинаете режиссерское будущее, у Вас есть какие-нибудь цели как у актера, или люди, с которыми Вы хотели бы работать?
Во Франции я хотел бы сняться у Патриса Шеро, который сделал «Королеву Марго». Я действительно хотел бы работать с Альмодоваром и Джеймсом Греем. Я люблю «Хозяев ночи»
Категория: Статьи и интервью | Добавил: Magestic (23-04-09)
Просмотров: 703 | Теги: Статьи, интервью | Рейтинг: 0.0/0 |